РиМ

Саня Радуюсь
Рим пал, не требует перспектив.
Мир стал прохладней.
Улиц прежде не знаю таких,
Бывших весны отрадней.
                Ром как вода, воздух как дым.
                Вдох через камень в горле.
                Рим не требует перспектив,
                Чтоб о себе напомнить.
Кто остался в осколках искать города -
Терпенья ему и славы.
Рим пал в моих же руках,
МиР возрождаю сначала.