Осенний вальс

Валентина Ивановна Пономарёва
Я давно не танцевала,
Замучили житейские дела.
Моё сердце встрепенулось!
Когда пригласил на танец меня.

Ты обнял меня так нежно,
Взял мою руку в свою.
В танце плавно закружились,
Еле касаясь земли.

Обходя другие пары,
Парили в вальсе мы с тобой!
Свои не чувствовала я ноги,
Будто крылья выросли за спиной.

В осеннем вальсе кружились пары,
Провожая осенние дни.
Наша встреча наступит нескоро,
В этом парке,но в новом году.