Загадка для детей

Владимир Болтунов
И заморскую он пиццу
Рекламировал в столице,
И Великую Державу,
Развалил врагам на славу.

И живет пока иуда,
За границею не худо.
Отгадайте, кто такой,
Меченый антигерой?!

26.10.13.Москва

Фото из Интернет ...рекламирует пиццу на американском телевидении за 150 тыс. долларов.

Скоро сядет он на нары,
Не видать ему Канары!

10.04.14. Москва