День - уснет...

Сергей Шинковский
День - уснет,
Уснет тихий еж,
Птица уснет в гнезде,
Дерево листвой качнет,
И тоже уснет в тишине..
Город уснет, и только огни
                Стражников-фонарей,
Мягким светом будут светить,
Уютней чтоб было...теплей...