Чужие Звёзды...

Роман Фокин
Чужие Звёзды в холодном окне,
Плакат Мадонны на голой стене,
Оторван шнур, молчит телефон -
Это сон...
Стальная дверь, чугунный засов,
Протяжным эхом удары часов,
Из трубок капельницы чёртик сплетён -
Это сон...
Шуршат деревья по крыше листвой,
А, может, это крадутся за мной,
И, пусть, шипит змеёй патефон -
Это сон...
Летаргический.