На самом краешке обрыва...

Александр Залищук
На самом краешке обрыва...

На самом краешке обрыва...
Я встану, чтоб лицом - к ветрам.
Хочу  Рождение Утра
увидеть. Так неприхотливо...

Оно вступает в свой восход,
и заполняет все собою.
Богатство глупое, любое
не променяю. Пусть - в расход

меня отправят.. Что за диво...
Не испугаюсь - Смерти черной -
родилось Утро. В выси горней...
На самом краешке обрыва...