Пусть солнце лучами целует сквозь шторы

Алиса Борисовна
Пусть солнце лучами целует сквозь шторы,
Ваши небритые щеки.
Развеяв печали, забыв разговоры…
Пусть новый день будет легким!
В глазах-океанах таятся украдкой,
Души неизвестные ноты.
И девушки образ, бывшей загадкой,
Напомнит нечаянно кто-то…
И шелком волос рассыпается нежность,
Подушкам тепло отдавая.
А в воздухе утра осеннего свежесть,
И запах горячего чая…