Скажи о чем с тобой мне говорить..

Сергей Топполь
Скажи о чем с тобой мне говорить..
Зачем звонить в захлопнутую дверь
Что я устал и начал много пить
Наверное-не главное теперь..

Или о том(как ты когда то руки)
Мне осень желтый лист кладет на плечи
Или о том,что догадаться мне не трудно
Где как и с кем ты проведешь сегодня вечер..

Скажи о чем с тобой мне говорить
Что ветер гонит дождевые тучи
Или о том,что бросил я курить
Что похудела ты и стала лучше..
 
Не нужно знать тебе как я живу
И то что было-вновь не повторится
Я в книге жизни за главой пишу главу
А ты осталась там...на той странице

                1993