ради кого

Королёв Дмитрий Федорович
Знаешь, не важно, от кого  пуля
Важно ради
Кого
Не надо в огонь тетради
Не сжигай ничего
Пусть все что ты не догадил
Другие догадят
Улей
Гудит раздраженно. Зимовка
Сон
Пусть им будет «Христа ради!»
Пусть хоть «Аллаху акбар!»
В унисон
Пусть вынимают на свет все дерьмо «в стол»
Будет на водку
И по желанию на рассол
Будет из-за чего  глотки
Зубами
И только одна должна смотреть вверх
С каплями на щеках
Та, которая вне Иисуса
Та ,которая вне Аллаха
Та, которая вне улья
Та, ради которой пуля.

26.10.13