с дождём мы плакали вдвоём...

Светлана Висаева
а дождь без перерыва лил и лил,
и зонт над головой был призрачным спасеньем...
я чувствовала - это от меня, ТЫ, уходил,
шурша листвою и шумя дождём осенним.
и тем дождинкам вторя - капли по лицу
стекали, унося с собою горечь...
с дождём мы плакали вдвоём по беглецу...
и так была печальна эта повесть.