Студенту

Валентина Лебёдушка
Ничего,что стоптаны ботинки,
Короткая рубашка до бедра.
Волосы не собраны резинкой,
И в глазах, пока ещё  мечта.
А на вид похож на мальчугана,
Худенький,но добрые глаза.
Пусть не так,хорош был собою,
Но театрально ,творческая душа.

Посвящается одному из друзей в студенческие годы...