Ей

Зинаида Николаевна
Бесполезны мольбы, знаю,
Нет надежды выйти из круга.
Суждено нам с тобой, родная,
Никогда не найти друг-друга.

Я забуду твое имя,
Обрублю себе крылья к чёрту,
И распну за собой зимы
На крестах вдоль дорог мертвых.

Лишь тебя увидав, сгинуть,
Без надежды выйти из круга.
Суждено нам с тобой, (имя),
Никогда не найти друг-друга.