Окончен бал

Валентина Лебёдушка
Окончен бал и маскарад,
И платья больше не шуршать.
Нет блеска злата,серебра..
В ночи бледнеют зеркала.
Ворвусь я ветром в тишину,
Снимая туфли на ходу,
Я продолжения бала жду...
Чтобы кружиться и сверкать,
Тебя за талию держать!
В глазах твоих мне утопать.
Но закончен бал и маскарад,
Уже давно ушли все спать.
И маски в зале на столе,
Скучать остались в темноте.
И ветер вижу ,что устал,
Ведь вальс со мною танцевал!!!
Умчался в ночь и темноту,
Не пробуждая тишину....