пепел

Адамова Марина
Всё уже. Баста. перегорело.
Феникс не возродится из пепла.
Воспоминанья очерчены мелом.
Всё, как ты любишь - только под белым..

Авель убит. Каин, не каясь,
Урок преподал мне с завидным терпеньем-
по-английски уходят не прощаясь.
Так чего же ты хочешь теперь? прощения?

Где ты был, когла я сгорала в огне?
Где ты был, когда я замерзала в снегу?
Где ты был, когда я тонула в весне?
А теперь..А теперь я уже не могу!

потому, что предательство не прощается!
потому, что сердце уже не склеется!
потому, что прошлое не возвращается!
Ты остался пеплом моего Феникса..

Каин, ты, Каин, и ты не каешься -
Ты в СЕБЕ убил Авеля,  не во мне!
Я желаю тебе, (научил - знаю)
Чтобы Феникс ТВОЙ  никогда не сгорел...

20.10.13