Мне просто плохо

Константин Гримм
Мне просто плохо, не пытайтесь понять
Я не устал нет проблем и не скучно
Я не могу всё осознать
Мне просто ***о научно

Меня всё достало, всё злило
И только музыка в доль унесла
Тут все лицемеры, противно
И скоро вот вот холода

Так хочется прыгнуть в автобус
Сбежать хоть за горы за реки
Но смысл бежать? Это глобус!
Как сбегу, так вернусь в места эти

Окунусь с головой в строки, рифмы
И не выйду, до весны, до тепла
Улететь могут лишь только грифы
А нам только вперед, на всегда