Дождь шагал по крыше

Никита Соклаков
Дождь шагал по крыше,
Город спал.
Сердце вспомнит встречу
И вокзал,
Дым над поездами,
Ветра шум.
Фотографию твою
Я в руке держу.

Пролетят года -
Городов огни.
Вспомнишь ты меня,
Как любили мы.
И во сне, как прежде,
Будешь целовать.
Дождь пойдет по крыше,
Город будет спать.

09-10.2008