Реквием 1

Алексей Павлович Шмелёв
Я хочу на могиле малину.
Чтобы запах ее и сласть.
Чтоб родные ко мне приходили
Ягод этих попробывать масть.
Пусть растет на могиле малина.
Сладкий сон будет знать у меня.
Ведь малина укроет стабильно
Ароматом своим день со дня.