Резкий холод морской воды...

Елизавета Гнасова
Резкий холод морской воды.
Не ждите больше.
Я не верю в верховность судьбы-
Вам всего лишь так проще.
Всплеск, я ушла под воду.
Вы молча смотрите на это.
Не нужно просто без повода
Навсегда прощаться с рассветом.
Я все глубже опускаюсь ко дну.
В легких морская вода
И все также не верю в судьбу-
Не ее вина.
Волны бьются о скалы.
Я не сдамся, не ждите.
Я один на один с волнами.
Ну же! Смотрите!
Как глаза голубые сливаются с морем и тонут,
Приближаясь ко дну.
И ждут, что им все же помогут,
Их все же найдут
Среди волн, среди эго людского,
Не оставят в лапах морского злодея.
Не верю!
Что это вы все клялись в вечной дружбе.
Преданность и обещание- слова ненужные!
Не верю! Вы просто смотрите!
А я один на один с волнами.
Не сдамся, не ждите!
Волны бьются о скалы!
Я лучше умру в пучине морской,
Себя одну виноватой считая,
Чем опять оправдаюсь судьбой.
Я умираю!
Ну же! Смотрите!
Как глаза голубые сливаются с морем и тонут!
Как рвутся тонкие нити,
Что когда-то связали с тобою...
Резкий холод морской воды,
Не ждите больше.
Я не верю в верховность судьбы,
Да и людям тоже.