Эпиграмма счастью...

Сергей Борисович Литвинов
"Я самая счастливая на свете!"
А продолженье - палок с точками задиристый забор!
Веселым летним солнышком на радостном рассвете
Тоску с души украли словно озорной багдадский  вор!

Всего пять слов - улыбкою младенца
Одна всего лишь строчка в СМС,
И вот уже в забившееся счастьем сердце,
ЛадО в обнимку с Дионисом влез!

За окнами осенне-зимнее ненастье,
Но свет в душе - задорного
               бенгальского огня,
А мне с чего летать? Не у меня ведь счастье!
Но всё равно летаю,
         Будто у меня!

ПРИМЕЧАНИЯ:
В названии слово "Эпиграмма" должно быть в кавычках
1. Лад, Ладо, Лядо, Ладон -
старославянский бог веселья, бог
брака, бог пекельный.
2. Дионис - древнегреческий бог веселья и вина, растительности,
покровитель виноградарства и
виноделия.