я так хотел

Немного Бреда
Я всегда завидовал смелым,
Кто идет по жизни смеясь,
Я так мечтал прийти первым,
Обойти стороной боль и грязь.
Я хотел бы сравниться с птицами,
Чей полет приносит им счастье,
Я хотел, но боялся разбиться так,
И мой мир разлетелся  на части.
Я  мечтал о любви ,
Создавая иллюзию близости,
Я кричал себе :" только живи!"
Но душа страдала от кризиса.
Я так хотел...
Я так мечтал...
Но мой удел,
Мой час настал.
И я послал ко всем чертям,
Всю боль, и с дикою тоской,
Пошел ко дну, на корм червям,
Прикрыв могильною доской,
Тобой заброшенное тело,
Я вновь обрел сон и покой,
И я ушел, как ты хотела...