Мысли в слух

Безумная Ана
         I
Так хочется уйти из дома.
Прямо в три часа ночи.
Одеть первое, что попадётся под руку.
Сделать дурацкий хвостик и
Вставить любимые наушники в уши.
Так хочу просто слоняться,
Не задумываясь о направлении и времени.
Просто дышать холодным воздухом ночи.
И совершенно не важно что будет на сердце потом...
Хочу очистить голову, опустошить архивы мыслей.

         II
Возьму листок и напишу всё, что думаю,
В одном письме - без адресата...
Аккуратно сложу и подожгу старенькой зажигалкой.
В каком-то дворе, наверное в низах.
Буду просто смотреть.
А огонь станет поедать буквы, слова, целые предложения..
И я отпущу всё, о чём думается:
Каждую строчку, бешено выплаканную, просто больную,
Да и добрую тоже...
В этот мелкий костёр души безжалостно всё полетит!
Ни оставлю ни капли!
Вдохну этот дым до дрожи
И дальше пойду.. Совсем безнадёжна.