По стопам Фауста

Вадим Флостников
Слишком косые взгляды
Сверлят следы помады,
В душу вливают яды,
Вместо живой воды.

Полный вперёд! И смело!
К дьяволу! Надоело...
Это уже не дело...
Сразу врагов смело.

Нынче лимит исчерпан.
Кровью моей начертан
Стих для тебя, Евтерпа.
Лыба прошла по ртам.

Я же ведомый чёртом -
Тёмным бесёнком-лордом.
Оставлен буду за бортом.
Но это, друг мой, потом...