Я думала...

Голубева Нина
Я думала, не проживу ни дня
без рук твоих, без глаз твоих, дыханья
и просто, без простого пониманья,
что есть на свете “ты” и рядом – “я”.

Я думала, что сделать не смогу
ни шагу, если он ведёт к разлуке,
и протяну тебе навстречу руки,               
вдруг на другом увидев берегу.

Я думала… Но вот, живу, дышу
и даже в полном, вроде бы, сознаньи,
но сердце так наполнено молчаньем,      
что ничего у Неба не прошу…

26.10.2013г.