Пацаны

Игорь Нехаенко Одесса
Пацаны на нирване носом
Клювы в перья
Вперёд назад!
Кто пытается из отребья –
кол осиновый - самосад

Эх, ребятушки, кровохлюпные…
Харков в рай зато бегом в ад
Письмецо писать не обучены
В руки доллар да автомат

Не погосты по вам пеклуются…
Почки свежие, в сердце кровь
Продавай ребят – души проданы
Девкам не слыхать про свекровь

Пятки босые из-под лапника:
Не оплачено – не копай
Ни сирот ни вдов – только матери
Не про вас, видать, тать Мамай



 26 октября 2013 в 4:29