Мат

Александр Вологдин 3
 Почему-то  язык  наш  могучий
 столь великий и проникновенный
 изначально  иные  не  учат
 предпочев ему-мат откровенный

 Хотя мат может быть позитивным
 если  вас  довели - наболело
 иногда  это  даже  красиво..
 если сказано к месту-по делу...