Суббота, утро темень режет дни

Рифмующий Мысли
Суббота, утро… темень режет дни,
Осенняя пора… этап печали…
Грущу, с винила слушая Пикник,
И о высоком думаю едва ли…
Высокое… в духовном… мираже,
Локация крылатости и иже…
А явно это простенький гаджет,
В космической информ телесной нише.
И этих тел… физического… тьма,
И каждое желает… наслаждаться.
Иллюзиями грешного ума,
В какой-то из чувствительных локаций.
Планетные, в основе био тел,
Но есть и духи разные тотемов.
В пространстве звёзд эмпический удел,
Энергий полевые жизне схемы.
И всё в едином божеском ключе,
Сосуществует массой наслоений.
В конечном результате – человек…
Да… утро… странный вектор изречений…