Ромашки

Лидия Елена
Рассыпались россыпью белой
Ромашки везде по полях
это вольные степи России
красивый повсюду пейзаж

Очарована я красотою
красотою твоею мой Бог
и небо везде синевою
дышит на белый наряд

О ,как радостно сердце трепещет
передать немогу я никак
и букеты из белых ромашек
я целую, целую опять

И наполнила дом я повсюду
ароматами чистых цветов
сотворенное Богом се чудо
принесло мне и радость й покой

Наслаждаюсь я маленьким чудом
что согрето лучом теплоты
и солнышко светит повсюду
на ромашки,чудесны цветы

Фотография с интернета