Дарья

Татьяна Вагаль
Хороша, умом богата,
Величава, смуглолица,
Доченька - моя награда!
-Житель северной столицы.

Без вниманья не оставит
Маму, братьев и сестер,
Папу любит. Обожает -
Задушевный разговор.

Звуки флейты заворожат,
Дробью сыплет барабан!
Рисовать картины - тоже,
Есть у Дашеньки талант!

В караоке до рассвета
Может голос свой сорвать,
И скажу вам по секрету:
-Я, ни петь, ни рисовать.

Путешествует по свету,
Бизнес, тренинги, дела.
Кто родил дивчину эту?
- До сих пор не поняла.)))