Мелодия неба

Лидия Елена
Мелодия ,звуки в эфире
сотворенная Богом она
голубем белым несется у мире
наполняя любовью сердца

Хрустальные звуки,мелодии звоны
необычные миру они
шедевры,творения неба
освежают уставших в пути

Волшебство,говорится повсюду
и становится ближе весна
играет мелодию миру
сердце любви и тепла

А лучики солнца из неба
каснулись растений везде
и чудное всюду цветенье
в прекрасных цветах на земле

Радуга в небе,цветы на земле
и красочны нотки повсюду
то на радуге видно,а то на цветке
красоту создают по весне

Лепестки приоткрылися солнцу
и нотки повсюду видны
закрывают глаза ,чуть прихмурясь,
чтоб впитать ароматы весны

Вот оно небо,вот оно чудо
нотки несут по земле
и несется мелодия миру
запахом вечной весны