именно

Жемжура
он не тепел он холоден или горяч
или студён как камень отдавший тепла
лестничному маршу а там и ты меня ждёшь
уже скоро запахи перемешаются да всё та же яичница будет
не сбудется никогда и ничто но тьма расступится
подгоняю ли время или нет или остановило оно в волглых сумерках
рассвет нечаянный
храмины его по осени жест