Ах, осень, осень...

Любовь Поднебеснова
Ах, осень, осень, шальная осень,
Щемящей болью пронзила грудь.
Тебя ждала я сквозь грозы весен,
Чтобы сегодня вдвоем взгрустнуть.

Росой хрустальной легла в объятья,
Испив по каплям мою печаль.
Сменила смело наряды – платья,
Вселив надежду, умчалась вдаль.

Ах, осень, осень, подруга осень,
Прогнав тревогу, дала покой.
Брожу, мечтая, средь стройных сосен,
Веду беседы с седой Луной.


фото из интернета