Чувства

Владислав Зырянов
Чувства бьются ключом, я молчу
Всё щекочут меня изнутри
Я о чувствах своих не кричу
Их безмолвно пишу от руки.

И пусть, то радость иль грусть,
Пусть влюбленность моё сердце терзает,
Пусть от страха я богу молюсь
Ну и пусть, ведь никто не узнает.

И из уст не прольется ни слова,
Не услышит никто крик души,
Только лист из бревна золотого
Знает всё обо мне, но не вы.

Не умею я роду людскому
Объясняться в мыслях своих,
Я впадаю в блаженную кому,
Отражает меня каждый стих.