Не теряй надежду!

Александр Лашманов
945.Твой взор снова направлен в небо,
Ты обращаешься к Богу,
Просишь ни денег, ни хлеба,
А лишь указать дорогу –

Дорогу к тому, кто так дорог,
Кто где-то вдруг потерялся,
Появился, вспыхнул, как порох
И больше не появлялся…

И нет писем, звонков, телеграмм,
Он будто исчез во мраке,
А ты каждый день ходишь в храм
И всё пребываешь в страхе…

Ты надежду свою не теряй –
Уповай на Господа милость,
Лишь ему одному доверяй,
Чтобы счастье тебе явилось!
26.10.2013