Ты не отказала

Рафаил Хасанов
Ты мне не отказала.
Морально и материально помогла.
Мы с тобой богом давно венчаны.
И мы не одни под луной и не вечны.

Жизнь коротка, я живу не по правилам,
Как бы ты меня не правила.
Я хочу чувствовать под рукой тебя.
Сегодня и сейчас и только тебя.

Сколько бы ты мне не помогала,
Благодарю, но мне всегда будет этого мало.
Я хочу научиться щедрости твоей души,
И не пойму, видимо,так я жить спешу...

Ты меня прости, но вернуть тебе все с полна
Я не обещаю, но буду стараться всегда.
Для этого все свои силы вытащу,
Напрягусь, и в работу пущу.
Постараюсь сделать всё прочно и не порочно.