Индивид и кот

Лариса Ткаченко
      

Чудо-юдо Рыба-кит
Обитало в океане,
Ну а некий индивид
Спал с газетой на диване.
Мучить он любил кота,
Кот в долгу не оставался,
Наступала темнота,
Кот над тапкой измывался.