I can t find you...

Доктор Роршах
I can't find you...

Я тебя потерял среди этих деталей.
Живу воспоминаниями, как летали,
Как хотели посетить Милан в Италии.
Но в итоге мы заняты разными делами.

И в этом немом городе, я слепой художник.
Возле верной собаки, бегали черные кошки,
Путались под ногами, пока рисовал пейзаж
Мои сборники стихов, ушли в нулевой тираж...

Я хотел достучаться до людей, но там домофоны...
Они договорились молчать, ведь есть дома форум,
Можете закрыть уши, слушать других, я даю фору!
Думы о другом, подставлять друг друга, под формулу!

В этом городе я не отыщу тебя,
Не умирает надежда, не нужен компас.
Мне нужны три слова, помогите ребят...
Эти три слова : ТЫ ПРОСТО КОСМОС!