Обращение к Богу

Ирина Шахмурова
В Ям Кипур, в День Святой, обращусь к Богу я,
За друзей, за родных будет просьба моя.
Мне б хотелось здоровья вам всем пожелать,
Чтоб от хвори, болезней вам не страдать.

Чтоб тепло ваших душ никогда не остыло,
Чтоб сбылись все мечты, чтобы сил Вам хватило.
Чтоб друзья и родные шли бы с вами по жизни,
Чтоб чертовски везло от одной только мысли.

Я бы Бога просила снять грехи если есть,
И прибавить достоинств, что нельзя перечесть.
Одиноким найти смысл по-жизни идти,
Друг, чтоб преданным был, хоть прошло полпути.

Чтоб родителей дети не бросали своих,
В суете городской не забыли о них.
Я прошу тебя, Боже, пожеланья прими
И прости, если что-то забыла. Прости!!!