Не стихи. Просто сказка. Очень короткая

Павел Васильев Не Тот Который
Жила была Беда. Жила, летала, веселилась.
А веселилась, потому, что не знала что ее зовут Беда.
Летала,летала, веселилась и случайно зацепила какую-то скорлупку.
Упала скорлупка и разбилась. Звали скорлупку Равнодушие-Безразличия.
Длинное имя. Беда куда короче. Ладно, эти имена и фамилии не так важны.
Не в милиции.
А внутри скорлупки, была Суть. Попыталась Суть спрятаться обратно,
а скорлупка-то разбита. Только пока пыталась, все ее и увидели.
Голенькую. И еще разную.
Вот такой вот конец. Вот такой вот сказки.