И гласом яростно вития!

Владимир Наумов
Русь взор поднимет свой устало,
Утрёт запёкшуюся кровь
И, опустив веков забрало,
Ругнёт прогнившую пановь!

На лобном месте изведётся
Предатель Русского Кремля,
И кол осиновый вопьётся
В плоть кровососа-упыря.

И крик отчаянья ужасный
Не тронет сердце палача,
И примет смерть упырь продажный
При цвете ярком кумача.

И гласом яростно вития
Врагам Руси воздаст сполна,
И выйдет Матушка- Россия
Из летаргического сна!


откорректировано...