Тень

Анастасия Орёл
Не ожидал что выйдет так,
Остался я один.
Вокруг меня один лишь мрак,
Властитель темных сил.
Я серой тенью стал теперь,
Пути обратно нет.
Ты не услышишь стука в дверь
Когда придет рассвет.

Я тихой тенью буду за тобою наблюдать,
И от всего,и ото всех тебя оберегать.
Быть может будет день когда избавят от оков,
Ну а пока я буду хозяйном твоих снов.

И в ночь,покинув темный склеп,
Отправлюсь я к тебе.
Прошло уже 15 лет,
Ты помнишь обо мне.
Сидеть я буду до утра
У изголовья твоего,
И пред уходом для тебя
Оставлю я письмо.