Как быстро годы пролетели...

Ирина Шахмурова
Как быстро годы пролетели...
Казалось, только лишь вчера,
Мне мама пела у постели.
О, как была ты молода!

А годы шли и я взрослела,
Прошла и школьная пора.
И в юность я вошла несмело,
Где и меня ждала ВЕСНА.

Она мне счастье подарила,
Открыв секрет, как надо жить.
Любовь меня так озарила,
Но оборвалась эта нить...

Судьба, за что ты так коварна?!
Чужую жизнь ты забрала...
Но ей же буду благодарна,
Что повстречала я тебя.

А как хотелось бы вернуться...
Где взять мои 16 лет?!
С тобой от СЧАСТЬЯ захлебнуться
И встретить вновь с тобой рассвет!!!