Выбор

Евгения Терещенко
Когда я одна остаюсь с собой,
Меня голоса призывают толпой.
Не знаю, кому же я исповедь дам -
Рвётся душа моя по частям.

Но махну я рукой и пойду не робея
На голос, который всех манит сильнее,
Который неслышно вблизи, вдалеке
Со мной говорит на родном языке.