Мы уже не дети

Юрий Грей
Затухают чувства,
Угасают силы.
И не те уж звёзды,
И не так красивы.
Словно раньше было
Всё не так, как ныне,
Всё светлее, ярче,
Будто на картине.
Но картина жизни
Как-то потускнела.
Ей бы реставратор
Мог помочь, но дела
Нет до этой жизни
Никому на свете.
Потускнели краски –
Мы уже не дети.