Рассуждения чистосердечного человека

Алиса Крисдал
Никто не вечен
Но я беспечен
Добротой обеспечен
Больше хвастаться нечем...

Наш век скоротечен
Будь опрометчив
Смелый разведчик
Путь бесконечен

Свободой помечен
Её подопечный
Звук просторечий
Добросердечен

Ум излечен
Выход намечен
Я человечен и...

Чистосердечен.