Двустиший короткие строчки

Надежда Грищук
Двустиший короткие строчки,
Как капли дождя на стекле...
Когда-нибудь будут теплей,
Но осень на улице. Точка.

Круженье погибшей листвы,
Продрогший под дождиком ветер...
Всё в жёлто-коричневом цвете.
Как свет неугасшей любви.

А я не любила... Кори
Меня и пришедшую осень,
И ветер, что листья уносит,
И вновь о любви говори.