Пыль

Павел Кротик
Куда придем в конце концов? -
Нуль. Абсолютный. Ничего.
Чудак глядит в творца дворцов:
Пыль. Вам - салют; им - бить челом.

Время прошло, ждет бесконечность,
Мечта летит из края в край:
Кривя душой, плывет беспечность,
В другом краю - вороний грай.

25.10.2013 г.