Среди дождливого ненастья...

Владимир Балахонов
Среди дождливого ненастья
И под осенний листопад
Я встретил взгляд, в нем столько счастья
Так все влюбленные глядят.

Пером жар птицы, листик в сказки
По лужам осени плыви
Ох, надо прятать эти глазки
Они сияют от любви.

Любовь Вам это ли игрушка
Особенно «на стороне».
Что ж, осень, давняя подружка
Вновь подарила, чувства мне.

Среди дождливого ненастья
И под осенний листопад,
Когда захочешь встретить счастье,
Ты не пропустишь этот взгляд