Пригубила счастье, захмелела

Евгения Савич
Пригубила счастье,захмелела!
Пью неспешно мелкими глотками.
Прикоснулась будто бы несмело,
Неразлучно с ним иду шажками.

Отказаться, даже не мечтаю,
От таинственной его пучины,
Музой быть его предпочитаю
И на это есть свои причины.

Фейерверк его меня тревожит,
Освещая темные сомненья.
Свет в душе преобразуя множит,
Открывая радугой виденья.

Счастье пригубила, захмелела!
Таинство душевное постигла.
Заявляю я об этом смело,
Божье наваждение сподвигло.

26.10.13г.Евгения Савич-Астахова.