Твои стихи оправлены в хрусталь...

Виктор Стадников
 Твои стихи оправлены в хрусталь.
 Приятны в них и рифмы, и слова,
 Но не влекут в заоблачную даль,
 Не кружится от счастья голова.

 Они цветы, что сорваны давно.
 Цвета поблекли, выветрился дух.
 Перебродило старое вино.
 Мелодия не услаждает слух.

 В них мысли нет трепещущей, живой.
 Поэзия они? Нет, ремесло!
 Поэты пишут сердцем и душой,
 Любовь лелея и бичуя зло!

Написано на стихи известной поэтессы - члена Союза писателей России: http://www.stihi.ru/avtor/marina834  Моя рецка на её стихи была благополучно удалена, впрочем, как и все критические замечания других читателей.