***

Аль Эсте
поблекшие листья
летят сквозь ладони,
вплетаются в вены.
стоять на дне,
выпуская корни,
и ни вверх, ни вниз мне.
не бежать от них,
как от безумной погони,
а просто смотреть.
тёмно-синие души
приносят зимой смерть
.